Открытие Первого регионального офиса Дирекции спортивно-туристского фестиваля «Ладога Фест»

Look up at the stars and not down at your feet. Try to make sense of what you see, and wonder about what makes the universe exist.

8 июля 2020 г., в «День Семьи, любви и верности», в Колтушском духовном-просветительском центре, состоялось открытие Первого регионального офиса Дирекции спортивно-туристского фестиваля «Ладога Фест».

Руководство

На совещании руководства и экспертов проектов «Ладога Фест» и Большая Ладожская Тропа присутствовали: Советник губернатора Ленинградской области Виноградов Ю. Н., Руководитель проектов Фонда Росконгресс Шевелёв В.В., Президент РОО Лен области по содействию развитию активного отдыха и туризма Костина Н.А., руководитель проекта Большая Ладожская Тропа Лобанов А.В., директор АНО «Консалтинг-Центр спортивно-оздоровительного туризма и восстановительной физической культуры» Крыжановский И.А.

Руководитель отделения дирекции фестиваля во Всеволожском районе Кручинин А.Г., не только прекрасно организовал деловую часть и обед, но и провел мастер-класс и соревнования по игре в Ринго (Одна из дисциплин «Ладога Фест»).

Впечатления

Неизгладимое впечатление у участников осталось после посещения во второй половине дня Мультицентра социальной и трудовой интеграции в городе Всеволожск, возглавляемом Ириной Григорьевной Дрозденко. Для гостей центра провели экскурсию и рассказали о проделанной работе за 4 года. За это время центром было обучено и трудоустроено более трехсот человек.  4 сентября 2020 г. мультицентр отметит свой пятый день рождения. Увлекательный рассказ Ирины Григорьевны и экскурсия, проведённая заместителем директора по производству Романовой Мариной Владимировной открыли для гостей много важных аспектов в работе над проектом «Ладога Фест» и в обустройстве Большой Ладожской Тропы. Эксперты приступили к подготовке комплексных предложений по выстраиванию коммуникаций и запуска процессов взаимодействия и долгосрочного сотрудничества с центром.

«Природа никогда не спешит, но всегда успевает.”

Лао-Цзы